1. HOME
  2. 体感まち博
  3. グルメ
  4. 漬けラムの作り方&カクテルづくり体験

漬けラムの作り方&カクテルづくり体験

日程
10月28日(日) 15:00〜16:00
11月4日(日) 19:00〜20:00

ラム・コンシェルジュから学ぶ★お家でも楽しめる

世界中のラムを40種以上取り揃えるラム専門バー「アナログ」では、(A)フルーツ漬けのラム酒の作り方や(B)カクテルづくりを体験できます! 「お家でも楽しめるお酒の話」をテーマにしたこの(A)(B)2プログラムのほか、「バー飲み初心者講座」「ハイボールから始まるウィスキー講座」「ワールドワイドに広がるラムの楽しみ方」などもご用意。ご希望に応じて受け付けます!

案内人

元光 一倫
#ラム・コンシェルジュ #世界中のラム40種以上 #モヒート #クラフトビール #フルーツカクテル #その他のお酒もあります #ウイスキー検定2級 [RUM & FRUITS BAR ANALOGUE]
20:00~4:00(日曜定休)


お申込み

TEL:06-6728-5738
RUM & FRUITS BAR ANALOGUE 元光

詳細

参加費(A)(B)各3,000円
所要時間 (A)(B)各1時間程度
定員 各8名(最小催行人数4名)
対象者 20歳以上
備考 (A)(B)どちらかの体験をお選びいただき、お申し込み時にご希望をお伝えください。2つの体験を組み合わせるなどもご相談承ります!
場所 RUM & FRUITS BAR ANALOGUE
東大阪市足代1-11-8 フラワービル1F
近鉄奈良・大阪線「布施」駅から徒歩約3分

まだ間に合う!

今からでも間に合うプログラム一覧 | グルメ