【WEB限定】フレンチレストランで学ぶ、ふわとろオムレツ
☆ネット限定情報☆
日程 11月4日(日)
時間 14:30〜15:00
※パンフレットには掲載していないプログラムです!
日程 11月4日(日)
時間 14:30〜15:00
※パンフレットには掲載していないプログラムです!
誰でも簡単に作れる!
八戸ノ里のカジュアルなフレンチレストラン「ビストロ プルミエ」の名物はオムレツ。レストランで出てくるような、ふわとろオムレツを作ります。難しそうに見えて、実はちょっとしたコツで簡単に誰でもプロ級の仕上がりに。巻き方をマスターしよう!
案内人

ビストロ プルミエ シェフ 鈴木 晶史
リーガロイヤルホテルのレストランで、1988年からコックとして修行。2000年にビストロプルミエを開業。
お申込み
TEL:06-6727-2123
ビストロ プルミエ
詳細
参加費 500円
所要時間 30分程度
定員 6名(最小催行人数1人)
対象者 高校生以上
備考 当日、エプロンをご持参ください。卵アレルギーの方はご遠慮ください。
場所 ビストロ プルミエ
東大阪市下小阪5-6-7
近鉄奈良線「八戸ノ里」駅から徒歩約5分