美味しく楽しい盛り付け体験教室

電話受付

日程 11月4日(月・祝) 
時間 11:00~15:00
※定員に達したため受付を終了しました。

東大阪の採れたて野菜で美食体感!

食材は高ければ美味しい訳ではありません。エコ野菜って何?など、東大阪ならではの新鮮野菜を知る楽しい時間と美味しい食べ方や調理の仕方、そして美しい盛り付け、そんなコツを楽しみながら体験。 お料理は前菜、メイン料理、デザート付きです(体験していただくのは前菜の盛り付けです)。 ワイン(カタシモワイン)は別途料金でご用意します。

案内人

白山 登茂和東大阪生まれ東大阪育ち、19歳より金沢、京都、フランスで料理を学び、2008年に帰阪。地元花園にて地産地食のお店お野菜料理ふれんちんを開店しました。

詳細

参加費 3,500円
所要時間 4時間
定員 4〜8名
対象者 20歳以上
申込期限 開催日の1週間前までにお申込みください
その他、注意事項 食物アレルギーのある方はお問い合わせください。
場所 お野菜料理ふれんちん 
東大阪市花園本町1-1-38
近鉄奈良線「河内花園」駅徒歩5分

SNS

Facebook:@frenchin.vege
Instagram:hakusan46


お問い合わせ

TEL 072-961-4910

お申し込み

定員に達したため受付を終了しました。

関連記事

  1. 東大阪ねじケーキを作ってデコレーション

  2. コーヒー5種の飲み比べ&ドリップ抽出教室

  3. 「八戸ノ里」で食べ歩き&名所ツアー!

  4. HOW TO ENJOY 串かつ!!

  5. 【10/12 台風接近のため中止】未来の食糧難を救う話題の昆虫食を知ろう!

  6. おうちで上手に焙煎ができる方法

ひがしおおさか体感まち博2019は全プログラム終了しました。
たくさんのご参加ありがとうございました。

Higashiosaka Taikan Machihaku 2019 has ended.
Thank you for your participation.

トップページに移動します。
Go to the top page.

※互換性のあるコンテンツのみが翻訳されます。
※Only compatible content is translated.

※各プログラムページのフォームより申し込まれますと、仮受付メールが送信されますので、「@hta.deci.jp」からのメールを受信出来るように設定をお願いいたします。
* When applying from the form on each program page, make sure that you can receive e-mail from “@hta.deci.jp”.

お知らせ