職人直伝! 本格マルゲリータに挑戦!

電話受付|English OK| 

日程 9月15日(日)、29日(日)、10月13日(日)、27日(日)、11月3日(日) 
時間 15:00〜17:00

イタリアナポリ直輸入の薪窯で焼く

That’s PIZZA のピザ作り体験では、こだわりの手作り生地についての説明から、素人でも分かりやすいように一つ一つの工程を丁寧に教えます! 職人と一緒にのばした生地に具材をのせ、イタリアナポリから直輸入した薪窯で焼く。最後は自分で作ったマルゲリータをまるまる1枚食べられるので、女性や家族連れに人気の体験です! ドリンク付き! 親子での参加も大歓迎です!

案内人

梶原 洋平 本場ナポリ三大人気ピッツェリア、イル・ピッツァイオーロ・デル・プレジデンテや日本国内で修行後、2016年から布施にて That’s PIZZA をオープン! 日本の気温や湿度の変化にきっちり対応し、常に100%のピッツァを提供しています!

詳細

参加費 大人2,000円 子ども1,500円
所要時間 2時間
定員 各6〜10名
対象者 小学生以上
申込期限 各日程の3日前までにお申込みください
その他、注意事項 お申込みは電話で受付いたします
場所 That’s PIZZA 
東大阪市長堂1-19-2
近鉄奈良線・大阪線「布施」駅徒歩7分

SNS

Twitter:@thatspizza2
Facebook:@fuse.TPZ
Instagram:thatspizza


お問い合わせ

TEL:06-4309-8268 That’s PIZZA

お申し込み

体感まち博のプログラムは終了しました。

関連記事

  1. 東大阪産の材料でカラフルたこ焼きづくり!

  2. おうちで上手に焙煎ができる方法

  3. ラグビーの街で自分専用のつくえ作り体験

  4. 美味しく楽しい盛り付け体験教室

  5. 「八戸ノ里」で食べ歩き&名所ツアー!

  6. 酒ガールほろ酔い燗酒ラボ

ひがしおおさか体感まち博2019は全プログラム終了しました。
たくさんのご参加ありがとうございました。

Higashiosaka Taikan Machihaku 2019 has ended.
Thank you for your participation.

日本語 / English

トップページに移動します。
Go to the top page.

※各プログラムページのフォームより申し込まれますと、仮受付メールが送信されますので、「@hta.deci.jp」からのメールを受信出来るように設定をお願いいたします。
* When applying from the form on each program page, make sure that you can receive e-mail from “@hta.deci.jp”.